Header AD

Ads

Tagine aux pruneaux

Ingrédients:
Tagine aux pruneaux
  • 1 kg de viande de bœuf ou de mouton
  • 2 oignons hachés
  • 1/2 kg de pruneaux
  • 1 verre d'huile
  • 1 cuillère de beurre salé
  • Poivre blanc et noir
  • Safran pur
  • Sucre
  • Un peu de sésame
Méthode de préparation:
Viande et jus:
  • Mélangez la viande avec les épices, enduisez avec le beurre salé, ajoutez l'oignon haché, l'huile et l'eau.
  • Fermez l’autocuiseur pendant une demi heure environ.
Les pruneaux:
  • Dans une casserole mettez les pruneaux et un petit verre de sucre couvrez d'eau, et posez sur feu moyen jusqu'à la formation d'un miel de sucre
  • Sur le plat de service dressez les morceaux de viande avec leur jus qui doit être épais, décorez avec les pruneaux.
  • Avant de porter à table saupoudrez avec un peu de sésame
  • Servez et BESSAHA ORAHA
Tagine aux pruneaux Tagine aux pruneaux Reviewed by imilayane on 00:01 Rating: 5

Post AD

Ads