Tagine aux pruneaux
Ingrédients:
Tagine aux pruneaux |
- 1 kg de viande de bœuf ou de mouton
- 2 oignons hachés
- 1/2 kg de pruneaux
- 1 verre d'huile
- 1 cuillère de beurre salé
- Poivre blanc et noir
- Safran pur
- Sucre
- Un peu de sésame
Méthode de préparation:
Viande et jus:
Viande et jus:
- Mélangez la viande avec les épices, enduisez avec le beurre salé, ajoutez l'oignon haché, l'huile et l'eau.
- Fermez l’autocuiseur pendant une demi heure environ.
Les pruneaux:
- Dans une casserole mettez les pruneaux et un petit verre de sucre couvrez d'eau, et posez sur feu moyen jusqu'à la formation d'un miel de sucre
- Sur le plat de service dressez les morceaux de viande avec leur jus qui doit être épais, décorez avec les pruneaux.
- Avant de porter à table saupoudrez avec un peu de sésame
- Servez et BESSAHA ORAHA
Tagine aux pruneaux
Reviewed by imilayane
on
00:01
Rating:
Post a Comment