Header AD

Ads

Crêpes farcies au poulet et aux œufs

Les Ingrédients :

Crêpes farcies au poulet et aux œufs
  • 400 g de pâte à crêpes 
  • 200 g de chair de poulet 
  • 1/2 poignée de persil haché 
  • Sel nécessaire 
  • 1/2 cuil. à soupe de canelle 
  • 1 cuil. à soupe de sucre semoule 
  • 1 verre à thé d'huile 
  • 2 œufs 
  • Une pincée de safran 
  • 200 g d'oignons hachés 
  • 20 g de beurre. 

Méthode de préparation :

  • Dans une terrine, faites mélanger les oignons, la chair de poulet coupée en petits morceaux; ajoutez l'huile, le beurre, le sel, le safran et laissez cuire pendant 3 min. 
  • Ajoutez le persil, la canelle et le sucre en même temps et laissez cuire pendant 5 mn en remuant de temps en temps en ajoutant de l'eau nécessaire jusqu'à la fin de la cuisson. 
  • Ajoutez les œufs battus et mélangez sans arrêt pendant 1 mn. 
  • Faites aplatir avec la main les. boules de crêpes et sur chaque crêpe placez une cuillère à soupe de poulet préparé. Pliez-les en quatre; disposez-les sur une plaque beurrée et passez-les au four moyen pendant 3 à 4 min. 
  • Servez BESSAHA ORAHA.
Crêpes farcies au poulet et aux œufs Crêpes farcies au poulet et aux œufs Reviewed by Unknown on 00:30 Rating: 5

Post AD

Ads