Crêpes farcies au poulet et aux œufs
Les Ingrédients :
Crêpes farcies au poulet et aux œufs |
- 400 g de pâte à crêpes
- 200 g de chair de poulet
- 1/2 poignée de persil haché
- Sel nécessaire
- 1/2 cuil. à soupe de canelle
- 1 cuil. à soupe de sucre semoule
- 1 verre à thé d'huile
- 2 œufs
- Une pincée de safran
- 200 g d'oignons hachés
- 20 g de beurre.
Méthode de préparation :
- Dans une terrine, faites mélanger les oignons, la chair de poulet coupée en petits morceaux; ajoutez l'huile, le beurre, le sel, le safran et laissez cuire pendant 3 min.
- Ajoutez le persil, la canelle et le sucre en même temps et laissez cuire pendant 5 mn en remuant de temps en temps en ajoutant de l'eau nécessaire jusqu'à la fin de la cuisson.
- Ajoutez les œufs battus et mélangez sans arrêt pendant 1 mn.
- Faites aplatir avec la main les. boules de crêpes et sur chaque crêpe placez une cuillère à soupe de poulet préparé. Pliez-les en quatre; disposez-les sur une plaque beurrée et passez-les au four moyen pendant 3 à 4 min.
- Servez BESSAHA ORAHA.
Crêpes farcies au poulet et aux œufs
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