Header AD

Ads

Purée de pomme glacée

Les Ingrédients :

  • 500 g de pommes pelées et coupées 
  • 350 g de mûres 
  • 50 g de sucre semoule 
  • 2 cuil. à soupe d'eau 
  • Tranches de pain de mie. 

Méthode de préparation :

  • Mettez les pommes, les mûres et le sucre se moule dans une casserole avec l'eau. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les fruits soient tendres et laissez refroidir. Egouttez et mettez le jus de côté. 
  • Découpez trois cercles dans le pain de mie pour garnir un moule à charlotte. Découpez le reste en lamelles pour garnir les bords.
  • Passez rapidement le pain dans le jus des fruits. Posez au fond du moule le plus petit cercie; puis les lamelles de pain tout autour. Versez-la moitié des fruits; recouvrez du cercle de laine moyenne. 
  • Versez le reste de fruits et recouvrez avec le dernier cercle de pain.
  • Repliez vers le centre le pain qui dépasse. Posez une assiette et un poids de 600 g. Laissez une nuit au frais.
  • Démoulez sur un plat de service et versez dessus le reste de jus.
  • Servez BESSAHA ORAHA.
Purée de pomme glacée Purée de pomme glacée Reviewed by Unknown on 00:30 Rating: 5

Post AD

Ads