Soupe épaisse à la crème
- 2 oignons moyens
- 3 poireaux
- 2 carottes
- 2 poignées haricots blancs
- 2 poignées d'oseille
- 1 cuillère à dessert de sel marin
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 2 c.à.s de crème ou 1 jaune d’œuf
Méthode de préparation:
- Couper les oignons, les carottes, et les poireaux en rondelles fines, les faire blondir tout doucement dans l'huile pendant 1/4 d'heure
- Verser 2 litre d'eau froide salée
- Ajouter les haricots blancs mis à tremper la veille et laisser cuire plus d'une heure.
- Hacher l'oseille, la faire fondre dans le restant d'huile (1 cuillère), et la mettre au fond de la soupière
- Mélanger avec la crème ou le jaune d’œuf et verser la pattée dessus.
- Servez et BESSAHA ORAHA.
Soupe épaisse à la crème
Reviewed by imilayane
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