Header AD

Ads

Soupe épaisse à la crème

Soupe épaisse à la crème
Ingrédients:
  • 2 oignons moyens
  • 3 poireaux
  • 2 carottes
  • 2 poignées haricots blancs
  • 2 poignées d'oseille
  • 1 cuillère à dessert de sel marin
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de crème ou 1 jaune d’œuf
Méthode de préparation:
  • Couper les oignons, les carottes, et les poireaux en rondelles fines, les faire blondir tout doucement dans l'huile pendant 1/4 d'heure
  • Verser 2 litre d'eau froide salée
  • Ajouter les haricots blancs mis à tremper la veille et laisser cuire plus d'une heure.
  • Hacher l'oseille, la faire fondre dans le restant d'huile (1 cuillère), et la mettre au fond de la soupière
  • Mélanger avec la crème ou le jaune d’œuf et verser la pattée dessus.
  • Servez et BESSAHA ORAHA.
Soupe épaisse à la crème Soupe épaisse à la crème Reviewed by imilayane on 23:55 Rating: 5

Post AD

Ads