Soles au four
- 1kg de soles
- 1/2 kg de tomates
- 2 piments verts
- 2 gosses d'ail
- 1 oignon haché
- 100g de beurre
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de sel
- Jus d'un citron
Méthode de préparation:
- Enlevez la peau des poissons et lavez-les bien
- Dans une casserole, faites chauffer le beurre et faites dorer les oignon dedans pendant quelques minutes, puis ajoutez les tomates coupées en tranches sans pépins puis ajoutez le piment vert coupé aussi en fines tranches et à la fin ajoutez l'ail, le poivre et sel, et mélangez bien le tout.
- Dans un plat, placez les soles, arrosez-les avec le mélange préparé et passez-les au four moyen pendant 30min.
- Servez aussitôt et BESSAHA ORAHA.
Soles au four
Reviewed by imilayane
on
00:33
Rating:
Post a Comment