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Cornes de gazelle (Koab Ghzal)

Cornes de gazelle (Koab Ghzal)
Ingrédients:
  • 500g de farine
  • 2 c.à.s d'eau de fleurs d'oranger
  • 1 œuf
  • Un peu de beurre fondu
    La garniture:
  • 800g d'amendes épluchées et séchées
  • 600g de sucre glacé
  • 1/2 verre à thé d'eau de fleurs d'oranger
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • Un peu de beurre
  • 1 œuf
    la décoration:
  • 2 jaunes d’œufs
Méthode de préparation:
  • Mélangez les amendes avec le sucre glacé et l'eau de fleurs d'oranger puis mixez-les deux fois dans un hache viande ou de légumes.
  • Ajoutez la cannelle, l’œuf et mélangez de nouveau puis mixez de nouveau deux fois
  • Mélangez bien et prenez un peu de mélange et formez comme des doigts jusqu'à la fin du mélange
    Préparation de la pâte:
  • Mélangez bien la farine, le beurre puis l'eau de fleurs d'oranger puis ajoutez l’œuf et travaillez la pâte pendant 4 min
  • Faites aplatir la pâte avec un rouleau (épaisseur d'1 mm)Mettez au long de cette pâte les doigts d'amendes préparés en laissant une distance équivalente entre chaque deux doigts
  • Étalez la pâte sur ces doigts et coupez chaque doigt avec la pâte enroulée par dessus et par dessous comme les cornes
  • Badigeonnez les cornes préparés avec le jaune d’œuf, piquez les par une fourchette, et disposez-les sur une plaque beurrée
  • Passez-les au four moyen pendant 20 min
  • Servez BESSAHA ORAHA
        Cornes de gazelle saupoudrées
Même ingrédients que les cornes de gazelle simple, mais une fois cuites, plongez-les dans l'eau de fleurs d'oranger et saupoudrez-les avec du sucre glacé
Cornes de gazelle (Koab Ghzal) Cornes de gazelle (Koab Ghzal) Reviewed by imilayane on 00:45 Rating: 5

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