Coupes de café glacées au chocolat
Coupes de café glacées au chocolat |
Ingrédients:
- 125g de chocolat coupé
- 2 c.à.s de crème fraîche
Glace au café:
Méthode de préparation
- Mettez tous les premiers ingrédients au bain-Marie, mélangez bien et laissez refroidir
- Pendant ce temps, préparez la glace: faites dissoudre le café dans l'eau et laissez refroidir
- Battez les blancs en neige, puis ajoutez le sucre. Fouettez la crème avec le café. Quand elle est ferme, incorporez-la aux blancs d’œufs.
- Quand la truffe commence à épaissir, tournez jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Incorporez délicatement dans la glace pour créer un effet marbré
- Versez dans un bac, fermez hermétiquement et laissez prendre au congélateur
- Transférez au réfrigérateur 15min avant de servir. Répartissez dans des coupes glacées et accompagnez d'une sauce au chocolat, et BESSAHA ORAHA
Coupes de café glacées au chocolat
Reviewed by imilayane
on
22:05
Rating:
Post a Comment