Header AD

Ads

Coupes de café glacées au chocolat

Coupes de café glacées au chocolat
Ingrédients:
  • 125g de chocolat coupé
  • 2 c.à.s de crème fraîche
    Glace au café:
  • 2 c.à.s d'eau bouillante
  • 2 blancs d’œufs
  • 125g de sucre en poudre
  • 30cl de crème fraîche
Méthode de préparation
  • Mettez tous les premiers ingrédients au bain-Marie, mélangez bien et laissez refroidir
  • Pendant ce temps, préparez la glace: faites dissoudre le café dans l'eau et laissez refroidir
  • Battez les blancs en neige, puis ajoutez le sucre. Fouettez la crème avec le café. Quand elle est ferme, incorporez-la aux blancs d’œufs.
  • Quand la truffe commence à épaissir, tournez jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Incorporez délicatement dans la glace pour créer un effet marbré
  • Versez dans un bac, fermez hermétiquement et laissez prendre au congélateur
  • Transférez au réfrigérateur 15min avant de servir. Répartissez dans des coupes glacées et accompagnez d'une sauce au chocolat, et BESSAHA ORAHA
Coupes de café glacées au chocolat Coupes de café glacées au chocolat Reviewed by imilayane on 22:05 Rating: 5

Post AD

Ads