Tarte au citron
Tarte au citron |
Ingrédients:
- 600g de pâte feuilletée
- 150g de sucre glacé
- 2 œufs
- 2 citrons
- 80g de beurre fond
- 2 blancs d’œufs
- 2 c.à.s de sucre glacé
Méthode de préparation:
- Mettez la pâte dans le moule beurré après l'avoir aplatir avec un rouleau
- Faites mixer le citron sans zeste, puis mélangez-le avec le sucre glacé, les œufs et le beurre fondu, mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange consistant
- Mettez ce mélange sur la tarte préparée et passez au four moyen pendant 30min
- Pendant ce temps, fouettez les blancs d’œufs en neige très ferme puis ajoutez les 2 c.à.s de sucre glacé, et mélangez bien
- Badigeonnez la tarte avec les blancs d’œufs montés en neige et passez encore au four pendant 2min
- Décorez avec les tranches de citron et feuilles de menthe fraîches et servez-la BESSAHA ORAHA.
Tarte au citron
Reviewed by imilayane
on
21:59
Rating:
Post a Comment