Chawarma
Chawarma |
Les Ingrédients :
- 3 kg de gigot de veau
- 250 g de graisse de mouton
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de girofle
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- 1 cuillère à café de poivre blanc
- I cuillère à café de poivre noir
- 1/2 cuillère à café de "Meska"
- 1/2 cuillère de cardamone
- 1/2 verre d'huile d'olive
- Jus de 2 citrons
- 4 gousses d'ail1/2 verre de vinaigre
- Sel.
Méthode de préparation :
- Vous coupez la viande ainsi que la graisse en morceaux ronds 30 cm de diamètre et 30 d'épaisseur.
- Trempez le grain de cardamone 6 heures dans l'eau.
- Écrasez l'ail, le Meska, hachez l'oignon, mélanger avec le reste des épices et le jus de citron.
- Laissez mariner les morceaux de viande et de graisse dans ce mélange 24 heures au réfrigérateur.
- Faites sortir la viande du réfrigérateur 2 heures avant la préparation.
- Embrochez 4 morceaux de viande un morceau de graisse et ainsi de suite.
- La broche du chawarma est verticale et tourne sur elle - même pour faire dorer la viande sur tous les côtés.
- Coupez les morceaux de la face dorée.
- Présentez dans des "Rghaïfs" avec le jus qui tombe de la broche du chawarma accompagnés d'une salade.
- Servez BESSAHA ORAHA.
Chawarma
Reviewed by imilayane
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