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Chawarma

Chawarma
Les Ingrédients :
  • 3 kg de gigot de veau
  • 250 g de graisse de mouton
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de girofle
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de poivre blanc
  • I cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère à café de "Meska"
  • 1/2 cuillère de cardamone
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • Jus de 2 citrons
  • 4 gousses d'ail1/2 verre de vinaigre
  • Sel.
Méthode de préparation :
  • Vous coupez la viande ainsi que la graisse  en morceaux ronds 30 cm de diamètre et 30 d'épaisseur.
  • Trempez le grain de cardamone 6 heures dans l'eau.
  • Écrasez l'ail, le Meska, hachez l'oignon, mélanger avec le reste des épices et le jus de citron.
  • Laissez mariner les morceaux de viande et de  graisse dans ce mélange 24 heures au réfrigérateur.
  • Faites sortir la viande du réfrigérateur  2 heures avant la préparation.
  • Embrochez 4 morceaux de viande un morceau de graisse et ainsi de suite.
  • La broche du chawarma est verticale et tourne sur elle - même pour faire dorer la viande sur tous les côtés.
  • Coupez les morceaux de la face dorée.
  • Présentez dans des "Rghaïfs" avec le jus qui tombe de la broche du chawarma accompagnés d'une salade.
  • Servez BESSAHA ORAHA.
Chawarma Chawarma Reviewed by imilayane on 23:32 Rating: 5

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