Salade de laitue
- 750g de laitue
- 50g d'olive noire
- 2 œufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère de vinaigre
- 1/2 cuillère de poivre
Méthode de préparation:
- Durcir les œufs à l'eau bouillante, les refroidir sous le robinet; les débarrasser de leurs coquilles; les écaler et les couper en quartiers.
- Dénoyauter les olives et les couper en deux.
- Effeuiller la laitue; éliminer s'il y a des feuilles jaunâtres.
- Laver les feuilles saines une à une à grande eau et les essuyer, les couper grossièrement et les placer dans un saladier.
- Battre ensemble à la fourchette, l'huile et le vinaigre avec le poivre et le sel.
- Verser la vinaigrette sur la chiffonnade de laitue.
- Décorer ensuite la salade avec les olives dénoyautées et les quartiers d’œufs et servir BESSAHA ORAHA
Salade de laitue
Reviewed by imilayane
on
22:59
Rating:
Post a Comment