Salade de l'Atlas
- 3 bulbes de fenouil moyens
- Quelques branches de persil
- Un petit pied de céleri
- 4 c.à.s d'huile
- 2 c.à.s de vinaigre
- 50g d'olives vertes
- 50g d'olives noires
- Poivre et sel fin
Méthode de préparation:
- Couper les branches et le trognon de deux ou trois bulbes de fenouil
- Casser les 2 écailles extérieurs qui sont parfois ligneuses et fanées
- Éplucher les bulbes au couteau avec soin. On peut les couper soit en lamelles, soit les hacher grossièrement ou bien carrément les râper.
- Les dresser dans un saladier; les saupoudrer de céleri et de persil hachés et les arroser d'une vinaigrette.
- Décorer la salade avec les oliviers vertes et noires, de préférence dénoyautées.
- Servir BESSAHA ORAHA.
Salade de l'Atlas
Reviewed by imilayane
on
21:51
Rating:
Post a Comment