Header AD

Ads

Salade de l'Atlas

Salade de l'Atlas
Ingrédients:
  • 3 bulbes de fenouil moyens
  • Quelques branches de persil
  • Un petit pied de céleri
  • 4 c.à.s d'huile
  • 2 c.à.s de vinaigre
  • 50g d'olives vertes
  • 50g d'olives noires
  • Poivre et sel fin
Méthode de préparation:
  • Couper les branches et le trognon de deux ou trois bulbes de fenouil
  • Casser les 2 écailles extérieurs qui sont parfois ligneuses et fanées
  • Éplucher les bulbes au couteau avec soin. On peut les couper soit en lamelles, soit les hacher grossièrement ou bien carrément les râper.
  • Les dresser dans un saladier; les saupoudrer de céleri et de persil hachés et les arroser d'une vinaigrette.
  • Décorer la salade avec les oliviers vertes et noires, de préférence dénoyautées.
  • Servir BESSAHA ORAHA.
Salade de l'Atlas Salade de l'Atlas Reviewed by imilayane on 21:51 Rating: 5

Post AD

Ads