Header AD

Ads

Maquereaux aux légumes

Les Ingrédients :

Maquereaux aux légumes
  • Poissons de maquereaux 
  • 1 verre de vinaigre 
  • 1 verre d'eau 
  • 1 carotte en rondelles 
  • 2 oignons en rondelles 
  • 1 gousse d'ail 
  • Bouquet garni 
  • 12 grains de coriandre 
  • Sel - poivre. 

Méthode de préparation :

  • Court-bouillon: mettez tous les éléments du court-bouillon à bouillir pendant 15 mn. Laissez refroidir. 
  • Ouvrez un peu le ventre des maquereaux avec des ciseaux de cuisine pour les vider sans les déformer. Laissez-les la tête; lavez et essutez-les avec du papier absorbant.
  • Déposez-les serrés dans un plat à four les contenant juste. Versez dessus le court-bouillon et ses aromates. Couvrez de papier d'aluminium.
  • Portez très doucement jusqu'à éboullition. Retirez aussitôt du feu. 
  • Laissez complétement dans le court-bouillon avant de déguster.
  • Servez BESSAHA ORAHA.
Maquereaux aux légumes Maquereaux aux légumes Reviewed by Unknown on 00:30 Rating: 5

Post AD

Ads