Maquereaux aux légumes
Les Ingrédients :
Maquereaux aux légumes |
- Poissons de maquereaux
- 1 verre de vinaigre
- 1 verre d'eau
- 1 carotte en rondelles
- 2 oignons en rondelles
- 1 gousse d'ail
- Bouquet garni
- 12 grains de coriandre
- Sel - poivre.
Méthode de préparation :
- Court-bouillon: mettez tous les éléments du court-bouillon à bouillir pendant 15 mn. Laissez refroidir.
- Ouvrez un peu le ventre des maquereaux avec des ciseaux de cuisine pour les vider sans les déformer. Laissez-les la tête; lavez et essutez-les avec du papier absorbant.
- Déposez-les serrés dans un plat à four les contenant juste. Versez dessus le court-bouillon et ses aromates. Couvrez de papier d'aluminium.
- Portez très doucement jusqu'à éboullition. Retirez aussitôt du feu.
- Laissez complétement dans le court-bouillon avant de déguster.
- Servez BESSAHA ORAHA.
Maquereaux aux légumes
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