Œufs frits à l'enchois
Méthode de préparation:
- Épongez 8 beaux filets d'anchois.
- Passez les finement au mixeur avec le beurre
- Toastez les tranches de pain de mie et réservez les au chaud dans une linge
- Faites chauffer de l'huile dans un bac à friture
- Cassez les œufs sans abimer le jaune et mettez-les dans des ramequins individuellement
- Lorsque l'huile est fumante, plongez les œufs et laissez-les cuire 30 secondes d'un côté, puis à l'aide d'une cuillère, retournez-les et cuisez-les 20 secondes sur l'autre face.
- Sortez les œufs, et égouttez les sur papier absorbant
- Tartinez les toastes avec le beurre d'anchois et déposez les frits dessus
- Consommez aussitôt accompagné d'une purée de céleri rave additionnée d'une quantité de purée de pommes de terre et d'une louche de crème et BESSAHA ORAHA.
Œufs frits à l'enchois
Reviewed by imilayane
on
22:09
Rating:
Post a Comment