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Œufs frits à l'enchois

Ingrédients:
  • 4 Œufs
  • 4 Tranches de pain de lie
  • 1 boite d'anchois allongés
  • 50g de beurre
  • Huile pour frire les Œufs
Méthode de préparation:
  • Épongez 8 beaux filets d'anchois.
  • Passez les finement au mixeur avec le beurre
  • Toastez les tranches de pain de mie et réservez les au chaud dans une linge
  • Faites chauffer de l'huile dans un bac à friture
  • Cassez les œufs sans abimer le jaune et mettez-les dans des ramequins individuellement
  • Lorsque l'huile est fumante, plongez les œufs et laissez-les cuire 30 secondes d'un côté, puis à l'aide d'une cuillère, retournez-les et cuisez-les 20 secondes sur l'autre face.
  • Sortez les œufs, et égouttez les sur papier absorbant
  • Tartinez les toastes avec le beurre d'anchois et déposez les frits dessus
  • Consommez  aussitôt accompagné d'une purée de céleri rave additionnée d'une quantité de purée de pommes de terre et d'une louche de crème et BESSAHA ORAHA.
Œufs frits à l'enchois Œufs frits à l'enchois Reviewed by imilayane on 22:09 Rating: 5

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